sábado, 19 de noviembre de 2016

Menu de un día

  • Desayuno: Café, té ( mejor sin azúcar, usa edulcorantes ). Acompañado con dos rebanadas de pan con tomate.
  • Almuerzo: Dátiles o higos secos. 
  • Comida: Primera comida: Ensalada de lechuga y zanahoria con aceite de oliva, vinagre y cebolla. Para el segundo plato se puede elegir entre pasta, arroz frito ( acompañado sólo de verduras ), legumbres ( sólo con verduras). Las salsas también de verduras ( tomate ), sin queso ni huevo. También se puede comer un plato único: por ejemplo un plato de pasta con ensalada de verduras, acompañado de salsa de tomate y albahaca, todo ello rociado con aceite de oliva, vinagre y sal.
  • Merienda: Fruta. 
  • Cena: Para el primer plato podemos escoger entre sopas, purés y más verduras ( que no sean patatas ), y para el segundo entre una selección de carnes, pescados, mariscos, pollo o huevos. Muy importante la manera de cocinarlo, siempre a la plancha o hervido.

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